Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мыскина не рассчитывала победить на "Ролан Гарросе" в этом году

Читать ria.ru в
"Нужно реально смотреть на вещи. Я прекрасно понимала, что еду сюда не за победой, а для того, чтобы посмотреть, в какой форме нахожусь. Как моя нога чувствует себя во время игры", - заявила Мыскина.

МОСКВА, 30 май - РИА Новости. Российская теннисистка Анастасия Мыскина не рассчитывала победить на Открытом чемпионате Франции в этом году, а лишь собиралась посмотреть, в какой форме находится после длительного перерыва, связанного с травмой ноги. Об этом победительница "Ролан Гаррос" 2004 года рассказала в среду после своего проигрыша американке Меган Шонесси в матче первого круга со счетом 1:6, 0:6.

"Нужно реально смотреть на вещи. Я прекрасно понимала, что еду сюда не за победой, а для того, чтобы посмотреть, в какой форме нахожусь. Как моя нога чувствует себя во время игры", - цитирует слова 25-летней Мыскиной AP.

Российская теннисистка, которая сейчас занимает 51-е место в рейтинге, получила травму ноги в августе прошлого года. В январе Мыскиной была сделана операция.

"Шрам после операции все еще довольно чувствителен. Перед турниром ("Ролан Гаррос") я тренировалась всего месяц. Сейчас я думаю только о том, как чувствует на корте моя нога", - сказала теннисистка.

Мыскина призналась, что не приехала бы на "Ролан Гаррос", если бы занимала низкую позицию в рейтинге.

"Я не тот человек, который приезжает на турнир, ради самого факта присутствия на нем. Если бы я была 80-й или 100-й, то я бы сюда не приехала", - заметила россиянка.

Отвечая на вопрос, чем теннисистка собирается заниматься после окончания карьеры, Мыскина призналась, что прекрасно представляет себе жизнь без тенниса.

"У меня была замечательная жизнь в Москве в течение последних пяти месяцев (например, Мыскина была соведущей программы о футболе на канале НТВ). Так что я знаю, что буду делать после тенниса", - заключила российская теннисистка.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
МИД назвал предложения по безопасности призывом к НАТО "включить голову"МИД отверг заявления, что Россия пытается восстановить зоны влияния в миреВ МИД назвали предложения России по гарантиям безопасности предостережениемГенсек ООН призвал мир готовиться к следующей пандемииИзвержение вулкана в Тонга стало мощнейшим с 1100 года, предположили ученыеКиев хочет создать мобилизационный резерв из националистов, считают в ЛНРTelegram сообщил об устранении проблем с подключением к мессенджеруПетербургские больницы готовятся к резкому росту нагрузок из-за COVID-19Лавров обсудил с главой МИД Ирана восстановление СВПДПравительство внесло в Госдуму поправки об индексации пенсийГазовые операторы Польши и Украины начали совместные консультацииПорошенко находится во внутригосударственном розыске, заявили в МВД УкраиныВ Киеве сторонники Порошенко перекрыли выезд из Печерского райсудаВ Петербурге допустили новые меры при всплеске заболеваемости COVID-19В США и Европе исключили отключение банков в России от SWIFT, сообщили СМИViber сообщил об открытии представительства в РоссииСуд ушел в совещательную комнату для избрания Порошенко меры пресеченияВ РЭО назвали причину проблемы с вывозом мусора в ПетербургеНа границе Китая и Монголии произошло землетрясениеЯпонцы остались в восторге от советского самолета