Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лидер КПРФ вновь критикует проект трехлетнего бюджета России

Читать ria.ru в
"Предложенный бюджет не соответствует ни тяжелому внутреннему положению страны, ни внешним угрозам и опасностям", - сказал лидер КПРФ Геннадий Зюганов журналистам в среду.

МОСКВА, 30 мая - РИА Новости. Думская фракция КПРФ вновь заявляет о своем негативном отношении к разработанному правительством трехлетнему бюджету на 2008-2010 годы, который нижняя палата парламента приняла в первом чтении 25 мая.

"Что касается нашей фракции и партии, то по трехлетнему бюджету наша позиция неизменна. Предложенный бюджет не соответствует ни тяжелому внутреннему положению страны, ни внешним угрозам и опасностям", - сказал лидер КПРФ Геннадий Зюганов журналистам в среду.

Второе чтение проекта бюджета запланировано на 29 июня.

При этом он отметил, что при подготовке проекта трехлетнего бюджета ко второму чтению Минфин не станет работать с фракцией КПРФ и реагировать на замечания коммунистов.

"У нас нет иллюзий, что господин Кудрин (глава Минфина) будет работать по бюджету со всеми фракциями, слушать все замечания и реагировать на них. Уже шесть лет при доработке бюджетов учитываются только поправки "единороссов", а предложения оппозиции игнорируются", - утверждал Зюганов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала