Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Минсельхоза Японии скончался после попытки самоубийства

Читать ria.ru в
Министр скончался, не приходя в сознание. Смерть наступила около двух часов дня по местному времени (9.00 мск). Полиция рассматривает версию самоубийства, о мотивах пока не сообщается.

ТОКИО, 28 мая - РИА Новости, Михаил Тургиев. Министр сельского, лесного и рыбного хозяйства Японии Тосикацу Мацуока скончался в понедельник после попытки самоубийства, совершенной в своей служебной квартире в Токио, сообщил телеканал Эн-эйч-кей (NHK) со ссылкой на представителей больницы, где находился министр.

По их данным, министр скончался, не приходя в сознание. Смерть наступила около двух часов дня по местному времени (9.00 мск).

Полиция рассматривает версию самоубийства, о мотивах пока не сообщается.

Следствие установило, что последний раз министр общался со своим секретарем около десяти часов утра (5.00 мск), после чего находился в квартире один. После полудня секретарь решил проверить, почему Мацуока не выходит из квартиры, и обнаружил его висящим на шнуре на двери комнаты.

Прибывшие на место врачи делали министру массаж сердца, однако это не помогло привести его в чувство, и он был доставлен в реанимационное отделение больницы университета Кэйо с диагнозом остановка сердца.

Мацуока впервые стал депутатом нижней палаты парламента в 1990 году. В прошлом году после того, как премьер-министром Японии стал Синдзо Абэ, был назначен министром сельского, лесного и рыбного хозяйства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала