Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Италии деградировавший отец продавал свою дочь за бутылку пива

Читать ria.ru в
Деградировавший отец, который находится в разводе с женой, заставлял дочь заниматься проституцией за стакан водки или пива с его же собутыльниками. Сейчас мужчина находится под стражей, проводится расследование.

РИМ, 27 мая - РИА Новости, Никита Барашев. В городе Бари на юге Италии полицейские арестовали мужчину, который в течение двух лет продавал знакомым свою 13-летнюю дочь за бутылку водки или пива, сообщило агентство АНСА со ссылкой на представителей местных правоохранительных органов.

По их словам, эта невероятная история длилась до тех пор, пока девочка, попав в очередной раз в больницу с гинекологическим заболеванием, не рассказала все карабинерам.

Она сообщила, что деградировавший отец, который находится в разводе с женой, заставлял дочь заниматься проституцией за стакан водки или пива с его же собутыльниками. Часто во время попоек ее будили ночью и насиловали.

Подобные издевательства длились два года.

Карабинеры немедленно арестовали мужчину. Сейчас он находится под стражей, проводится расследование.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Отчет правительства перед депутатами ожидается в мае, сообщил источникВ Коми приостановили оказание плановой медпомощи из-за "омикрона"Украина не согласится с принятыми за ее спиной уступками, заявил КулебаВ США посоветовали Байдену принять сторону России в "войне" с УкраинойНа Украину из США прибыла новая партия помощи для военныхВ Алма-Ате отменят режим антитеррористической операции 26 январяАэропорт Стамбула, где застряли пассажиры, ответил на критикуКрупный производитель хлеба в России предупредила о резком повышении ценКадыров объяснил слова о 300 миллиардах в год из федерального бюджетаАмериканцы назвали причину вмешательства США в дела УкраиныВ Киеве объяснили запрос энергетической помощи у Белоруссии Британские инструкторы начали готовить ВСУ к применению комплексов NLAWДжонсон назвал подготовленные Западом санкции против России самыми тяжелымиВ Тверской области в жилом доме взорвался газВ МВД предложили ввести институт "временной защиты" для беженцевСМИ: в Киеве участник митинга предпринимателей умер после стычек с полициейКурс доллара к рублю ускорил ростПушков предрек новое расширение НАТО к российским границамСледствие задержало адвоката Улюкаева по делу о мошенничествеРоссия планирует впервые в истории доставить на Землю грунт с Венеры