Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кувейтская вещунья ожидает многих перемен в этом году

Читать ria.ru в
Она предвещает "внутренние потрясения и беспорядки" в Ливане, "вызывающие беспокойство и подрывающие стабильность перемены в Сирии", "переворот в одной из арабских стран". Также Умм Али предвещает "неполадки с космической ракетой американского НАСА".

АБУ-ДАБИ, 27 мая - РИА Новости, Виктор Лебедев. Кувейтская прорицательница Умм Али предсказывает в текущем году стихийные бедствия в районе Ближнего Востока и Северной Африки, уход с политической арены известных арабских и иностранных политических деятелей, перемены в кувейтском правительстве, скандалы в артистической среде Египта.

В интервью кувейтской газете "Ас-Сияса", опубликованном в воскресенье, Умм Али предупреждает о предстоящих землетрясениях в Египте, Иране, Марокко и Алжире.

Она предвещает "внутренние потрясения и беспорядки" в Ливане, "вызывающие беспокойство и подрывающие стабильность перемены в Сирии", "переворот в одной из арабских стран".

Умм Али, ранее уже выступавшая в газете со своими пророчествами, из которых, по словам издания, "одни состоялись, а другие не оправдались", считает, что один из арабских президентов "недолго продержится у власти", а генеральный секретарь Лиги арабских государств Амр Муса "недолго будет пребывать на своем посту".

Она ожидает больших перемен на высоком уровне, в том числе насильственных, во властных структурах и религиозных течениях Ирака.

"Неожиданные перемены" произойдут, по ее мнению, в правительстве Кувейта, где со своими портфелями расстанутся министры информации, внутренних дел, обороны, здравоохранения и высшего образования.

Прорицательница не видит будущего у генерального секретаря Совета Евросоюза, верховного представителя ЕС по вопросам единой внешней политики и безопасности Хавьеры Соланы, генерального секретаря ООН Пак Ги Муна, вице-премьера, министра иностранных дел Турции Абдуллы Гюля, президента Пакистана Первеза Мушаррафа и "старейшего арабского министра иностранных дел".

Умм Али предвещает "неполадки с космической ракетой американского НАСА".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала