Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шестеро полицейских погибли при взрыве бомбы в Афганистане

Читать ria.ru в
Взрыв на одной из дорог провинции Пактика (Paktika) произошел в тот момент, когда по ней двигался полицейский автомобиль. Как сообщили в полиции провинции, взрывное устройство было самодельным.

МОСКВА, 27 мая - РИА Новости. На юго-востоке Афганистана в воскресенье в результате подрыва на мине погибли шесть полицейских, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на представителя местной полиции.

Взрыв на одной из дорог провинции Пактика (Paktika) произошел в тот момент, когда по ней двигался полицейский автомобиль. Как сообщили в полиции провинции, взрывное устройство было самодельным.

Количество террористических актов в южных и восточных районах Афганистана резко возросло в последние месяцы - с начала 2005 года жертвами боевиков стали более пяти тысяч человек. По данным НАТО, в мае в результате взрывов самодельных взрывных устройств в Афганистане погибли 85 человек, в том числе 40 мирных жителей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Китайском музее терракотовой армии нашли фигурки из золота и серебраДесятки тысяч людей покинули сирийский город Эль-Хасеке, заявили в МКККВ ДНР заявили, что ВСУ перебросили в Донбасс РСЗО и танковые соединенияЭксперты: удачная игра на бирже позволит накопить на жилье за пять-семь летБайден грубо обозвал журналиста FoxNewsПрезидент Малави распустил правительствоНазваны четыре "стелс"-симптома "омикрона"Нутрициолог рассказала, от каких болезней защищает рыбий жирРоссиянам рассказали, на сколько еще может упасть рубльГенерал ВСУ испугался, что Россия "захватит" восемь регионов УкраиныПульмонолог рассказал, почему некоторые люди не замечают COVID-19В Южно-Сахалинске "заминировали" аэропортЧетыре страны уведомили Украину о планах эвакуировать семьи дипломатовМакрон: ЕС должен подготовить ответ на предложения России по безопасностиМакрон заявил о необходимости работы для деэскалации вокруг УкраиныБайден заявил, что контакт с европейскими лидерами показал единствоБайден рассказал, кто помогает ему в проблемах со смартфономПосол назвал попытки обвинить Россию в кибератаке на МИД Канады "абсурдом"Роспотребнадзор отметил рост заболеваемости ОРВИ и гриппом в РоссииМали потребовала от Дании вывести из страны военный контингент