Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Киеве начался финальный матч Кубка Украины по футболу

Читать ria.ru в
В 19.00 (в 20.00 мск) в Киеве начался финальный матч Кубка Украины по футболу между киевским "Динамо" и донецким "Шахтером", передает корреспондент РИА Новости. Пока на игре нет президента Украины Виктора Ющенко и премьер-министра Виктора Януковича.

КИЕВ, 27 мая - РИА Новости. В 19.00 (в 20.00 мск) в Киеве начался финальный матч Кубка Украины по футболу между киевским "Динамо" и донецким "Шахтером", передает корреспондент РИА Новости.

Пока на игре нет президента Украины Виктора Ющенко и премьер-министра Виктора Януковича.

По информации Федерации футбола Украины, на воскресный матч должны были прийти 24,5 тысячи болельщиков "Шахтера" и около 14 тысяч поклонников "Динамо".

Болельщики команд ведут себя корректно, милиция создавала "живые коридоры" только во время прохода фанатов на стадион. Болельщики скандируют только спортивные лозунги, никаких политических лозунгов нет.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Суд в Москве отказался отменять штрафы Google на 11 миллионов рублейСМИ: ФРГ и США обсудили противодействие "Северному потоку — 2" из-за КиеваГосдума предложила создать механизм жесткого контроля за метиловым спиртом"Газпром" увеличил транзит газа через Украину в ЕвропуЛукашенко заявил о провокациях западных стран на границе с ЕСОмбудсмен рассказала о мальчике, которого голым выгнали на мороз на Алтае"Омикрон" не остановит рост экономики Евросоюза, заявили в ЕКАдминистрация США проведет в конгрессе брифинги по Украине, сообщили СМИНАТО "вряд ли" направит войска на Украину, заявил ДжонсонРоспотребнадзор отменил карантин для прибывающих из некоторых стран АфрикиВ Киеве произошли потасовки между предпринимателями и полициейBI: Байдену придется сделать тяжелый выбор в отношении РоссииПостановление о сокращении карантина по COVID-19 до недели вступило в силуДжонсон заявил, что собирается поговорить с ПутинымTNI: Путин предупреждал о кризисе отношений с НАТО еще в 2007 годуВ Ростове-на-Дону начали проверку после пожара на суднеВ ЛНР обвинили Киев в блокировании политических путей решения конфликтаИз метро в Ташкенте эвакуировали 415 пассажировСМИ: США предложили новые санкции против России в сфере сырьевого экспортаКанада призвала семьи дипломатов на Украине покинуть страну, сообщают СМИ