Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Британскому шоумену полиция вынесла предупреждение за скандал

Читать ria.ru в
В ночь на 14 мая ведущий телепрограммы "Кто хочет стать миллионером" Крис Таррант был задержан в городе Ноттингем после звонка одного из посетителей ресторана, который обратился в полицию с утверждением, что телеведущий бросил в него столовые приборы.

ЛОНДОН, 25 мая - РИА Новости, Александр Смотров. Британский ведущий телепрограммы "Кто хочет стать миллионером" Крис Таррант отделался предупреждением полиции за инцидент в ресторане, сообщает британский телеканал "Скай Ньюз".

В ночь на 14 мая 60-летний Таррант был задержан в городе Ноттингем после звонка одного из посетителей индийского ресторана, который обратился в полицию с утверждением, что телеведущий бросил в него столовые приборы.

Сам Таррант отрицал такую трактовку инцидента, сказав, что посетитель ресторана надоедал ему своими вопросами и не давал возможности продолжить деловой ужин. Именно это вывело ведущего из себя. "Я подбросил, еще раз говорю, подбросил, ложку или вилку - что там было, но не бросал ничего в него", - утверждал Таррант, надеясь, что инцидент будет исчерпан.

После вынесенного ему полицейского предупреждения телеведущий выразил удовлетворение таким решением. "Я очень рад, что полиция так эффективно разобралась в произошедшем, признав, что с моей стороны не было никакого злого умысла, просто произошел неловкий, но дружелюбный выпад", - отметил он.

"Я рад, что против меня не было выдвинуто никаких обвинений, и я могу теперь оставить позади этот непомерно раздутый случай", - заключил он.

Крис Таррант уже попадал в заголовки новостей в начале этого года, когда развелся с женой Ингрид из-за обвинений в его супружеской неверности.

Телеигра "Кто хочет стать миллионером?" ("Who Wants to be a Millionaire?") впервые появилась на британских экранах в 1998 году, и с тех пор Крис Таррант является ее бессменным ведущим.

Права на концепцию шоу принадлежат британской компании "Celador", которая продает лицензии на производство национальных копий программы. В настоящее время шоу выходит на экраны более чем в 80 странах. В России игру транслирует Первый канал, а ведущим является известный артист Максим Галкин.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала