РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Газе похищен журналист, работающий на "Фокс-Ньюс" и "Абу-Даби"

Боевики похитили в секторе Газа палестинского журналиста, работающего на телеканалы "Фокс-Ньюс" и "Абу-Даби". Источники в силовых структурах подтвердили РИА Новости факт нападения на Абдель Салям Абу-Аскара и признали, что им неизвестно его местонахождение.

ГАЗА, 18 мая - РИА Новости, Назар Альян. Боевики похитили в секторе Газа палестинского журналиста, работающего на телеканалы "Фокс-Ньюс" и "Абу-Даби", передает местная радиостанция "Аш-Шабаб".

Источники в силовых структурах подтвердили РИА Новости факт нападения на Абдель Салям Абу-Аскара и признали, что им неизвестно его местонахождение.

Агентство Рейтер цитирует эмиратский телеканал "Абу-Даби", возложивший ответственность за похищение на боевиков движения ХАМАС.

Похищение журналистов, в том числе иностранцев, в секторе Газа не редкость. В прошлом году боевики две недели держали в плену корреспондента и оператора "Фокс-Ньюс" - граждан США и Новой Зеландии. В марте у своего дома в Газе был похищен корреспондент "Би-Би-Си", британец Алан Джонстон.

Рекомендуем
Автомобиль
Эксперт рассказал, сколько нужно прогревать автомобиль зимой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала