Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Участников "Марша несогласных" в Самаре было меньше, чем журналистов

За полчаса до начала мероприятия на Фонтанной площади в центре города собралось не более 30 участников марша. В основном это пенсионеры или молодые люди в возрасте 18-20 лет. Представителей СМИ оказалось намного больше.

САМАРА, 18 мая - РИА Новости. Журналистов, пришедших освещать "Марш несогласных" в Самаре, за полчаса до начала акции оказалось значительно больше ее участников.

Как передает корреспондент РИА Новости с места событий, за полчаса до начала мероприятия на Фонтанной площади в центре города собралось не более 30 участников марша. В основном это пенсионеры или молодые люди в возрасте 18-20 лет. Представителей СМИ оказалось намного больше.

Как сообщил представитель ГУВД по Самарской области, журналистам уже роздано более 100 специальных бейджей.

"Для представителей прессы, освещающих это мероприятие, мы разработали специальный отличительный знак, который, мы надеемся, позволит им безопасно выполнять свой профессиональный долг", - сказал представитель ГУВД.

Среди журналистов, пришедших на Фонтанную площадь, много представителей зарубежных СМИ.

Несмотря на проведение акции, на площади много гуляющих горожан, в том числе с детьми. В связи с хорошей погодой некоторые подростки загорают у фонтанов.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала