Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Массовые исчезновения детей в России: это новое явление или так было всегда, но скрывалось?

В России продолжают пропадать дети, многих из них так и не удается найти или же их находят уже мертвыми. В последнее время в СМИ сообщения об исчезновении детей стали появляться намного чаще, чем в предыдущие годы. С чем можно это связать? Дети так же часто исчезали и раньше, но это скрывалось, или массовое исчезновение детей в России - это новое явление нашей действительности? На вопросы РИА Новости ответили эксперты.[-expert:45551292:Батанов Александр -] Не могу сказать, было ли это всегда или это современное явление, но уверен в том, что уровень криминализации общества возрастает... [-expert:64039873:Курьянович Николай -] Это связано, в первую очередь, с развитием новых оккультных сект и организаций... [-expert:45186014:Архангельский Александр -] Безумие, которое разливается по поверхности нашей страны, провоцирует людей, склонных к помешательству...

В России продолжают пропадать дети, многих из них так и не удается найти или же их находят уже мертвыми. В последнее время в СМИ сообщения об исчезновении детей стали появляться намного чаще, чем в предыдущие годы. С чем можно это связать? Дети так же часто исчезали и раньше, но это скрывалось, или массовое исчезновение детей в России - это новое явление нашей действительности? На вопросы РИА Новости ответили эксперты.

Я сам отец четырех детей и всегда с болью воспринимаю такую информацию. Если вы заметили, в последнее время возникают реальные ситуации, когда один за другим горят детские дома, начинают исчезать дети. Я не могу комментировать эту ситуацию, потому что я не знаю статистики. Я не могу сказать, было ли это всегда или это современное явление. Но я абсолютно уверен в том, что уровень криминализации общества возрастает, и от этого страдают самые беззащитные слои населения - дети, и для меня это очень большая личная боль.

Я думаю, что раньше это тоже было, но скрывалось. Тем не менее, происшествия с детьми не имели такого угрожающего масштаба. Это связано, в первую очередь, с развитием новых оккультных сект и организаций и, в целом, с ориентацией нашего общества на появление анклавов: политических, религиозных, социальных. Это очень тревожное и опасное явление, которое принимает угрожающие масштабы.

Мне кажется, что в последнее время подобные происшествия стали происходить слишком часто, хотя это было всегда, но сейчас случаи эти участились. Я не думаю, что кто-то специально это скрывал, хотя бы в течение последних лет пятнадцати. Наоборот, всякая "чернуха" вытаскивалась наружу и про нее говорили. Поэтому, если бы тогда было как сейчас, то говорили бы об этом даже чаще, чем сегодня. Думаю, что за детьми стали меньше следить, и это полное безобразие, здесь ответственность лежит на родителях. Ну, и некое безумие, которое разливается по поверхности нашей страны, оно провоцирует людей, склонных к помешательству, на какие-то безумные действия.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала