Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве началась пресс-конференция посла Эстонии

Активисты молодежных организаций покинули территорию у здания пресс-центра газеты "Аргументы и факты" в Москве. После этого началась пресс-конференция посла Эстонии в РФ Марины Кальюранд. Перед уходом активисты движений сорвали флаг с машины посольства Эстонии. Сейчас они расположились на противоположной стороне Мясницкой улицы.

МОСКВА, 2 мая - РИА Новости. Активисты молодежных организаций покинули территорию у здания пресс-центра газеты "Аргументы и факты" в Москве. После этого началась пресс-конференция посла Эстонии в РФ Марины Кальюранд, начало которой было отложено из-за действий протестующих против переноса памятника Воину-освободителю в Таллине.

Как передает корреспондент РИА Новости с места событий, перед уходом активисты движений сорвали флаг с машины посольства Эстонии. Сейчас они расположились на противоположной стороне Мясницкой улицы.

Лидер движения "Наши" Василий Якеменко сообщил журналистам, что передал свои вопросы представителями СМИ, которые пообещали передать ему ответы на них эстонского посла.

По его словам, активисты движения пришли к зданию и попросили пустить на пресс-конференцию только одного человека, чтобы он смог задать вопросы Кальюранд. "Это оказалось невозможным, мы были признаны посторонними в нашей собственной стране", - заявил Якеменко.

Он отметил, что вторжение на территорию здания активистов молодежных движений "было неправильным, но необходимым".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала