Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экономические санкции против Эстонии нецелесообразны, считает Ковалев

Читать ria.ru в
Введение экономических санкций против Эстонии нецелесообразно, поскольку они могут задеть интересы русскоязычного населения страны, считает глава делегации Госдумы РФ.

ТАЛЛИН, 2 май - РИА Новости, Николай Адашкевич. Введение экономических санкций против Эстонии нецелесообразно, поскольку они могут задеть интересы русскоязычного населения страны, считает глава делегации Госдумы РФ, председатель комитета Госдумы по делам ветеранов Николай Ковалев.

"Решение о санкциях будет приниматься после тщательного взвешивания последствий и, прежде всего, последствий для российских граждан и наших соотечественников, которые проживают в Эстонии. Если бы меня спросили о целесообразности экономических санкций, я бы ответил - нет", - сказал Ковалев на пресс-конференции в Таллине.

"После разговоров с бизнесменами, которые здесь работают, консультаций с людьми, считаю, что санкции не приведут к желаемым результатам", - добавил он.

Ковалев подчеркнул, что это его личное мнение.

Первый зампред думского комитета по международным делам Леонид Слуцкий сообщил, что товарооборот между Россией и Эстонией за 2006 год составил порядка $300 миллионов, в то время как Европейский союз выделит Эстонии до 2014 года четыре миллиарда евро.

"Можно ли говорить о какой-то эффективности экономических санкций?" - задал риторический вопрос депутат.

Судьба Бронзового солдата

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Швейцарии зафиксировали рекордный прирост случаев COVID-19При пожаре в центре Петербурга погибла женщинаЗеленский позитивно оценил переговоры Байдена и ПутинаВо Франции освободили задержанного по делу об убийстве ХашукджиШольц стал вторым канцлером, который на присяге не упомянул БогаСуд арестовал коммерсанта, сшившего некачественную форму для МВДВ трех районах Петербурга внедрили программу "Дворник-шеринг"Сто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Москве зафиксировали рост госпитализаций по ОРВИ и гриппу среди детейРоссийские Су-27 подошли к французским самолетам на минимальную дистанциюВ Минздраве рассказали о применении СOVID-плазмыШкольницу из Ульяновской области наградили за спасение брата при пожареЕвропа забрала более четверти запасов газа из подземных хранилищ"Лаборатория Касперского" заявила о риске утечек данных из медучрежденийГлава МИД Британии призвала Европу избегать зависимости от российского газаОлесю Харитоненко освободили от полномочий главы горсовета ЕвпаторииВ Крыму считают, что Россия готова интегрировать вокруг себя осколки СССРМинистры нового правительства Германии приняли присягуПропавшую в Воронеже школьницу нашли живойLe Figaro: США бросили Украину, чтобы не провоцировать Россию