Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ельцин был светлым человеком, вспоминает его вдова

Читать ria.ru в
"Мы прожили долгую жизнь, более полувека вместе. Это уникальный человек. Я всегда поражалась его мышлению, способности оценки ситуации. Всю свою жизнь он служил делу. Это было самым главным. Семья всегда была на втором месте. В 1989 году, когда он пришел с очередного съезда и сказал, что надо спасать Россию, я, откровенно говоря, испугалась этим словам. Но так получилось, что он много приложил сил для спасения России", - сказала Наина Ельцина.

МОСКВА, 25 апр - РИА Новости. Первый президент России Борис Ельцин был светлым человеком и ушел из жизни в светлые пасхальные дни, сказала его вдова на траурном приеме в Кремле.

"Господь Бог так распорядился, что он на мгновение потерял сознание, что он даже не знал, что он ушел от нас так надолго, навсегда", - рассказала Наина Ельцина.

"Мы прожили долгую жизнь, более полувека вместе. Это уникальный человек. Я всегда поражалась его мышлению, способности оценки ситуации. Всю свою жизнь он служил делу. Это было самым главным. Семья всегда была на втором месте. В 1989 году, когда он пришел с очередного съезда и сказал, что надо спасать Россию, я, откровенно говоря, испугалась этим словам. Но так получилось, что он много приложил сил для спасения России", - сказала она.

Вдова первого президента поблагодарила всех, кто пришел почтить его память.

"Владимир Владимирович (Путин) сказал так емко и так много. Если бы Борис Николаевич слышал, он был бы очень доволен", - отметила Наина Иосифовна.

"Сердечное вам спасибо, низкий поклон. Спасибо, что разделили горечь утраты нашего любимого Бориса Николаевича", - сказала она, обращаясь к собравшимся. "Все было настолько тепло и красиво, хоть так и не говорят о похоронах, я ничего подобного никогда не видела", - отметила вдова первого президента.

"Я благодарна всем, кто пришел, хочу поблагодарить всех, кто приехал издалека и не очень издалека. Спасибо", - добавила Наина Иосифовна.

Он предложила тост за память Бориса Николаевича. "Она (память) у нас будет в семье вечно. Все, кто знал тебя, будет тебя помнить!", - сказала Наина Ельцина.

Ельцин. Жизненный путь Preview

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала