Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Студент, устроивший стрельбу в Вирджинии, принимал антидепрессанты

Читать ria.ru в
Сонг Хи временами становился крайне жестоким и агрессивным. Кроме того, в записке, обнаруженной в его комнате в общежитии, он выражал ненависть к "богатеньким деткам", "распутникам и кутилам" и "лживым шарлатанам" из университета. (Кошмар в Вирджинии - как это было. Детали в инфографике)

ВАШИНГТОН, 17 апр - РИА Новости, Екатерина Александрова. Студент из Южной Кореи Чо Сын Хи, устроивший стрельбу с многочисленными жертвами в технологическом университете в штате Вирджиния, принимал медицинские препараты для борьбы с депрессией.

Как сообщают местные СМИ со ссылкой на источники, Сонг Хи временами становился крайне жестоким и агрессивным. Кроме того, в записке, обнаруженной в его комнате в общежитии, он выражал ненависть к "богатеньким деткам", "распутникам и кутилам" и "лживым шарлатанам" из университета.

Чо Сын Хи четвертый год проходил обучение на английском отделении университета. Он попал в США в 1992 году еще ребенком и детство провел в пригороде Вашингтона.

Как отмечают местные СМИ, незадолго до трагедии, Сын Хи стал виновником нескольких происшествий, включая пожар в его комнате в общежитии и преследовал нескольких женщин.

В записке, обнаруженной в его комнате, приводился длинный список его обид, а также фраза: "Вы подтолкнули меня к этому".

Кошмар в Вирджинии preview

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала