Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матс Сундин не поможет сборной Швеции защитить титул на ЧМ по хоккею

Читать ria.ru в
Как сообщает Associated Press, 36-летний центрфорвард, считающийся одним из лучших нападающих в истории шведского хоккея, отклонил предложение присоединиться к национальной команде.

МОСКВА, 12 апр - РИА Новости. Матс Сундин не поможет сборной Швеции защитить свой титул на чемпионате мира по хоккею, который пройдет в Москве и Мытищах с 27 апреля по 13 мая.

Как сообщает Associated Press, 36-летний центрфорвард, считающийся одним из лучших нападающих в истории шведского хоккея, отклонил предложение присоединиться к национальной команде. "Очень жаль, но я могу понять его решение", - прокомментировал отказ олимпийского чемпиона Турина наставник "Тре Крунур" Бенгт-Оке Густафссон.

Сундин, капитан клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Торонто Мэйпл Лифс", до последнего дня регулярного чемпионата вел борьбу со своей командой за попадание в плей-офф, но в итоге канадская команда финишировала на девятом месте в Восточной конференции.

На данный момент единственным шведским игроком из НХЛ, кто согласился выступить в Москве, является одноклубник Сундина по "Торонто" 23-летний форвард Александр Стин. Ожидается, что команду усилят еще несколько энхаэловцев.

Шведы, действующие чемпионы мира, в преддверии первенства сыграют два финальных матча Еврохоккей-тура против сборной России (19 и 21 апреля).

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала