Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Во время зимнего сезона в Альпах погибли 50 человек

Читать ria.ru в
Как сообщила в четверг альпийская полиция, 3800 человек получили ранения при катании на горных лыжах. При этом речь идет в основном о столкновениях горнолыжников.

ВЕНА, 12 апр - РИА Новости, Тарас Лариохин. Во время зимнего сезона в австрийских Альпах погибли 50 человек. 15 из них стали жертвами схода лавин, 35 погибли при спуске с гор.

Как сообщила в четверг альпийская полиция, 3800 человек получили ранения при катании на горных лыжах. При этом речь идет в основном о столкновениях горнолыжников.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Жители Нур-Султана не пришли на митинг, к которому призывал АблязовГоворить о заказчиках протестов в Казахстане преждевременно, заявили в МИДВ Свердловской области отменят QR-коды для посещения общественных местПригожин отверг обвинения в информационном давлении на БегловаВ Петербурге зафиксировали взрывной рост заболеваемости COVID-19В Байконуре ввели повышенный уровень опасности из-за угрозы терактаЦена нефти Urals впервые с 2014 года превысила 87 долларовКомитет ГД одобрил проект о расширении доступа прокуратуры к данным россиянВ Швеции возмутились заявлениями СМИ о "намерении России захватить Готланд"Опыт ОДКБ в Казахстане проанализируют для принятия превентивных мерСША пытаются "сохранить лицо" угрожающими заявлениями, заявила ЗахароваРоссия призвала США прекратить спекуляции на тему российской "агрессии"В Алуште предотвратили заказное убийство предпринимателяКомитет Госдумы по труду одобрил поправку об индексации пенсий на 8,6% В Хабаровском крае возбудили дело о хищении электроэнергии майнеромРакова рассказала об экспресс-тестировании на COVID-19 в МосквеВ МИД назвали сообщения об эвакуации дипломатов из Киева провокациейСМИ раскрыли подробности отдыха семьи Зеленского на СейшелахКазахстан столкнулся с беспрецедентным вызовом, заявили в МИД РоссииОмикрон-штамм выявили в 50 российских регионах