Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вопросы Березовскому касались только дела Литвиненко - Генпрокуратура

Читать ria.ru в
Замначальника управления Генпрокуратуры опроверг заявления Березовского о том, что заданные ему вопросы касалась исключительно финансовой стороны дела и якобы не имели отношения к делу Литвиненко.

МОСКВА, 8 апр - РИА Новости. Все вопросы, заданные Борису Березовскому российскими следователями в Лондоне, имели прямое отношение к "делу Литвиненко", заявил в эфире телеканала НТВ замначальника управления Генпрокуратуры по расследованию особо важных дел Андрей Майоров.

Майоров опроверг заявления Березовского о том, что заданные ему вопросы касалась исключительно финансовой стороны дела и якобы не имели отношения к делу Литвиненко.

"Вопросы все были связаны именно с уголовным делом об убийстве Литвиненко, потому что исследуется ряд версий, в том числе и с бизнесом, которым занимался Литвиненко. А в течение многих лет он поддерживал отношения с Березовским, в том числе и финансовые вопросы их объединяли. Поэтому так или иначе мы вынуждены были задавать эти вопросы", - сказал представитель Генпрокуратуры.

"На вопросы такого плана, в частности, Березовский не ответил. Не ответили и другие допрашиваемые тоже на некоторые вопросы", - добавил Майоров.

Российские следователи в конце марта посетили Великобританию, где в рамках расследования "дела Литвиненко" допросили ряд свидетелей, в том числе Бориса Березовского и Ахмеда Закаева.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала