Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Из-за взрыва грузовика с боеприпасами закрыт аэропорт столицы Судана

Читать ria.ru в
Автомобиль с большим грузом взрывчатых веществ неожиданно сдетонировал неподалеку от штаба суданских вооруженных сил в центральном районе, примыкающем к хартумскому международному аэропорту.

МОСКВА, 7 апр - РИА Новости. Сильнейший взрыв в субботу грузовика с боеприпасами привел к закрытию международного аэропорта в столице Судана Хартуме, сообщает Рейтер.

Автомобиль с большим грузом взрывчатых веществ неожиданно сдетонировал неподалеку от штаба суданских вооруженных сил в центральном районе, примыкающем к хартумскому международному аэропорту. Раскаты взрыва слышались за многие километры, над Хартумом ввысь взметнулись клубы дыма. За первоначальным взрывом последовала серия других.

По данным агентства, ссылающегося на представителя армии, сведения о возможных жертвах или пострадавших пока не поступали. К месту ЧП поспешили пожарные машины. Из зоны поражения, блокированной полицией, эвакуированы жители.

Пока неизвестно, что послужило причиной взрыва. Однако, как полагают эксперты, боеприпасы могли сдетонировать из-за перегрева в результате жары.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала