Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На голове погибшего под Новгородом ребенка обнаружены рубленые раны

В Новгородской области прокуратура возбудила уголовное дело по факту убийства шестилетнего мальчика в поселке Лычково, пропавшего 1 апреля и найденного мертвым в среду.

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 4 апр - РИА Новости, Андрей Летягин. В Новгородской области прокуратура возбудила уголовное дело по факту убийства шестилетнего мальчика в поселке Лычково, пропавшего 1 апреля и найденного мертвым в среду.

Как сообщил РИА Новости представитель прокуратуры, уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство) возбудила Демянская районная прокуратура.

"На голове погибшего ребенка обнаружены восемь рубленых ран, нанесенных, предположительно, топором", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в настоящий момент решается вопрос о проведении серии экспертиз.

По данным УВД области, шестилетний мальчик пропал в поселке Лычково в воскресенье. Мальчик ушел гулять и домой не вернулся. После 21.00 мск его никто из местных жителей уже не видел.

Тело погибшего ребенка было обнаружено в среду около 15.20 мск в канаве на Лычковском кладбище. Примерно в 50 метрах от него были найдены останки его собаки.

По словам милиционеров, мальчик проживает в неблагополучной семье. "Родственники ребенка написали заявление о его пропаже только на второй день", - сказал ранее представитель УВД области.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала