Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пострадавшему в Турции россиянину оказывают психологическую помощь

"Речь идет об Александре Лычкове из Москвы. Его жизни ничто не угрожает, рядом с ним находится его жена. Ранений у него нет, ему оказывается больше психологическая помощь", - сообщил представитель консульства РФ.

МОСКВА, 29 мар - РИА Новости. В курортный турецкий город Белек, где в четверг утром в отеле взорвался газ и пострадал один россиянин, выехал представитель Генконсульства России, сообщил представитель российского консульства в Анталии. По его словам, жизни россиянина ничто не угрожает.

"Речь идет об Александре Лычкове из Москвы. Его жизни ничто не угрожает, рядом с ним находится его жена. Ранений у него нет, ему оказывается больше психологическая помощь", - сообщил новостной программе Первого канала представитель консульства РФ.

Он сказал, что на место выехал представитель генерального консульства.

"В результате несчастного случая, речь идет о неосторожном обращении с газом, произошел взрыв, в результате которого десять человек пострадали. Пострадавшие были доставлены в местную клинику. Среди пострадавших двое иностранцев. Один из них - гражданин Норвегии, один - гражданин России". - сказал дипломат.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала