Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

При взрыве в турецком отеле пострадал один россиянин

По предварительным, пока не проверенным данным, в результате взрыва в отеле погиб один человек и пострадали семь. Среди них два иностранных туриста - граждане Норвегии и России.

МОСКВА, 29 мар - РИА Новости. При взрыве в турецком отеле в Белеке в четверг, по предварительным данным, пострадал один россиянин, сообщили РИА Новости по телефону в Генконсульстве РФ в Анталье.

"По предварительным, пока не проверенным данным, в результате взрыва в отеле погиб один человек и пострадали семь. Среди них два иностранных туриста - граждане Норвегии и России", - сказал сотрудник Генконсульства.

По его словам, пока официальных данных об инциденте нет, однако российским дипломатам удалось связаться с главным врачом одной из частных клиник, куда поступают пострадавшие. Дипломат сказал, что согласно данным врача, в отеле произошел взрыв бытового газа.

"Погиб гражданин Турции - водитель грузовой машины, на которой перевозился газ", - сказал дипломат. "Жизни российского туриста ничто не угрожает, он получил легкое ранение, скорее всего, у него сильный психический шок", - добавил он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала