Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ДТП погиб "фабрикант" и четверо его друзей

Стали известны подробности страшного ДТП, произошедшего в Москве 22-го марта. Как оказалось, среди пассажиров одного из автомобилей находились бывший участник "Фабрики звезд-4" Ратмир Шишков.

Стали известны подробности страшного ДТП, произошедшего в центре Москвы ночью 22-го марта. Как оказалось, среди пассажиров одного из автомобилей находились бывший участник "Фабрики звезд-4" Ратмир Шишков, а также певец по имени Deema. 

Авария произошла в ночь на четверг, 22 марта, на пересечении Садовой-Спасской улицы и Орликова переулка. Столкнулись Volkswagen Touareg и Mercedes, в котором находились пять человек (ранее сообщалось, что столкнивение произошло между "Жигулями" и иномаркой). Сообщается, что от удара Mersedes отбросило в сторону, в бензобаке авто детонировал бензин и машина взорвалась на глазах у очевидцев, которые даже не успели броситься на помощь. Пассажиры и водитель Mercedes погибли на месте. Личности погибших удалось установить не сразу. 

Газета "Комсомольская правда", со ссылкой на анонимного источника в ГИБДД, сообщила, что жертвами аварии стали бывший участник "Фабрики звезд-4" Ратмир Шишков, музыканты Сергей Зайковский по прозвищу Guru-Rabbit, 22-летний Тимур Байсаров, певец Альджемен Сисокка (Deema) и 23-летняя подруга Альджемена Кристина Устай. 

Медики констатировали, что только у двоих из погибших были травмы, причем лишь у одного из них травма могла привести к гибели, то есть ребята фактически сгорели заживо.

По предварительным данным, "Мерседес" проскочил на красный сигнал светофора со скоростью 220 - 250 километров в час, а очевидцы, которых, несмотря на поздний час, было достаточно, уверяли, что за мчавшимся "Мерседесом" гналась патрульная машина  - водитель иномарки нарушал правила, и его пытались остановить. Якобы, уходя от погони, "Мерседес" и столкнулся с "Фольксвагеном".

Опознать жертв трагедии было сложно, поскольку они сильно обгорели: находившегося за рулем Тимура Байсарова опознали первым, Альджемена Сисокку смогли узнать только по цепочке и кулону с буквой D. Ратмира Шишкова идентифицировали по чудом уцелевшему куску кроссовки и носка, а также по "африканским" косичкам на голове. Сергея Зайковского и Кристину пришлось опознавать по зубам и росту.

За рулем находился Тимур Байсаров - по некоторым сведениям СМИ, он является племянником Руслана Байсарова, экс-супруга Кристины Орбакайте. 

Ратмир Шишков родился 24 апреля 1988 года в Москве. Участвовал в теле-проекте "Фабрика Звезд-4", где выступал в составе сложившейся группы "Банда". На протяжении теле-шоу его поддерживал брат - солист группы "Премьер-Министр" Жан Милимеров.

"Единственное, что раздражает его в людях - это предательство. Желания у Ратмира весьма скромные - это три миллиарда долларов, получить Грэмми и пройти кастинг на "Фабрику звезд". Судя по тому, что последнее желание уже сбылось, исполнятся и два другие. Свой первый гонорар он бы потратил на квартиру в Бруклине" - такая характеристика исполнителя была представлена на "Фабрике Звезд".

Материал подготовлен интернет-редакцией www.rian.ru на основе информации Агентства РИА Новости и других источников

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала