Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Выписан один из трех горняков, пострадавших при взрыве на шахте

Трагедия на шахте "Ульяновская" унесла жизни 108 человек. По-прежнему не найдены еще два шахтера - их поиски затрудняются тем, что выработка, где они предположительно находятся, заполнена водой. (Список погибших на шахте "Ульяновская")

КЕМЕРОВО, 22 мар - РИА Новости. В Кузбассе из больницы выписан первый из трех горняков, пострадавших при взрыве метана на шахте "Ульяновская" 19 марта, сообщил РИА Новости представитель департамента охраны здоровья населения Кемеровской области.

"Сегодня из больницы выписан один из трех пострадавших. Кроме того, завтра планируется перевезти из реанимации в отделение второго пострадавшего, который находится в состоянии средней степени тяжести", - сказал он.

По его словам, третий пострадавший также находится в состоянии средней степени тяжести, но еще останется в реанимации.

Трагедия на шахте "Ульяновская" унесла жизни 108 человек. По-прежнему не найдены еще два шахтера - их поиски затрудняются тем, что выработка, где они предположительно находятся, заполнена водой. Всего во время взрыва в шахте находились 203 человека. 93 шахтера были выведены на поверхность, трое из них были госпитализированы в новокузнецкую больницу №29.

 Список горняков, погибших на шахте "Ульяновская"

Погибшие горняки

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала