Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Новокузнецке прошли первые похороны погибших шахтеров

В Новокузнецке опознаны тела 43 шахтеров, погибших в результате взрыва на шахте "Ульяновская". В среду в Новокузнецке прошли первые похороны погибших шахтеров. Как передает корреспондент РИА Новости, некоторые кафе города закрыты для посетителей в связи с тем, что в них проводятся поминки.

НОВОКУЗНЕЦК (Кемеровская область), 21 мар - РИА Новости. В Новокузнецке опознаны тела 43 шахтеров, погибших в результате взрыва на шахте "Ульяновская", сообщил РИА Новости представитель оперативного штаба по проведению поисково-спасательных работ и оказанию помощи пострадавшим.

"Из 107 тел погибших опознаны 43. Сейчас опознание проводится в одном морге Новокузнецка, куда приезжают родственники погибших", - сказал представитель штаба.

По его словам, в морге работают психологи МЧС, которые оказывают людям помощь. В частности, для родственников развернуты несколько палаток с печками, где для людей организовано горячее питание.

"Всего за два дня работы психологи МЧС оказали помощь свыше 400 родственникам погибших", - сообщил собеседник агентства.

В среду в Новокузнецке прошли первые похороны погибших шахтеров. Как передает корреспондент РИА Новости, некоторые кафе города закрыты для посетителей в связи с тем, что в них проводятся поминки.

На данный момент остается неизвестной судьба трех шахтеров из 203 находившихся на момент взрыва в шахте.

Погибшие горняки

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала