Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кузбассе опознаны тела 30 горняков, погибших на шахте "Ульяновская"

"По оперативным данным, на 9.00 мск в ходе аварийно-спасательных работ обнаружены тела 107 погибших шахтеров. Поиски трех горняков пока результатов не дали", - сказал представитель пресс-службы. По его словам, горноспасатели разбирают завалы и обследуют выработки шахты. (Трагедия на шахте "Ульяновская". Кадры с места событий)

КЕМЕРОВО, 21 мар - РИА Новости. В Кузбассе опознали тела 30 погибших в результате аварии на шахте "Ульяновская", сообщили РИА Новости в среду в пресс-службе главного управления МЧС России по Кемеровской области.

"По оперативным данным, на 9.00 мск в ходе аварийно-спасательных работ обнаружены тела 107 погибших шахтеров. Поиски трех горняков пока результатов не дали", - сказал представитель пресс-службы.

По его словам, горноспасатели разбирают завалы и обследуют выработки шахты. Группировка сил, привлеченных на ликвидацию чрезвычайной ситуации, сократилась.

"Привлеченные спасатели из других субъектов РФ готовятся к убытию", - пояснил собеседник агентства.

Последствия аварии сейчас устраняют 220 горноспасателей. На затопленном участке шахты работают спасатели-водолазы, добавили в МЧС.

Жертвами аварии 19 марта на шахте "Ульяновская" в Кузбассе стали 107 человек, еще трое числятся пропавшими без вести. На поверхность подняты тела всех погибших, 25 из них опознаны. На момент взрыва в шахте находились 203 человека. Спасены 93 горняка, трое из них госпитализированы.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала