Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Город Ейск. Справка

Читать ria.ru в
Ейск известен своими минеральными водами и лечебными грязями, которые по своим свойствам и качеству не уступают грязям Саккского и Мойнакского озер в Крыму, Тамбуканского озера на Кавказских Минеральных Водах и Мертвого моря в Израиле.

К материалу "Три основные версии пожара в доме престарелых в Ейске"

Дом для престарелых в станице Камышеватская Краснодарского края был построен в 1987 году. Двухэтажное кирпичное здание расположено в 200 метрах от Азовского моря, в местечке, которое называется Камышеватская коса. В станице с одноименным названием расположены 1-этажные частные дома, в которых проживает около 4,5 тысячи человек. В ближайшей округе каких-либо учреждений курортного типа либо здравниц нет.

Ейск известен своими  минеральными водами и лечебными грязями, которые по своим свойствам и качеству не уступают грязям Саккского и Мойнакского озер в Крыму, Тамбуканского озера на Кавказских Минеральных Водах и Мертвого моря в Израиле. Дно Азовского моря в пределах Ейска также содержит залежи лечебных грязей. В городе расположены санатории, пансионаты, туристические базы, детские оздоровительные лагеря-санатории круглогодичного действия, базы отдыха, сеть гостиничного комплекса, трех-, четырехзвездочные отели, яхт-клубы, лечебные пляжи, бальнеолечебница, грязелечебница. На курорте осуществляется лечение сердечно-сосудистой системы, костно-плечных болезней, нервной системы, гинекологических и урологических заболеваний. Благоприятный степной климат, ровное пологое дно Таганрогского залива и Ейского лимана, лечебные песчаные пляжи сделали Ейск прекрасным курортом. Купальный сезон длится с мая по сентябрь, в это время температура морской воды достигает 19-25 С.. В дальнейших планах - открытие собственного аквапарка и набережной.

Город богат историко-архитектурными памятниками. Характерной чертой для современного Ейска является сохранившаяся фоновая застройка конца XIX - начала ХХ века, придающая ему неповторимый облик старого южнороссийского города. Ейск по праву считается одним из самых чистых, благоустроенных и зеленых городков Кубани. Он имеет выгодное геополитическое положение, является третьим по величине промышленного потенциала городом Краснодарского края, а наличие железнодорожного, автомобильного, воздушного и морского сообщения дает возможность для его дальнейшего экономического развития.

Все справки>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ФМБА подало заявку в Минздрав на регистрацию препарата "МИР 19" Россия и США условились нормализовать работу дипведомствРоссия "поймала" Запад в ловушку, заявил депутатШольц оценил вероятность поставок оружия Украине Чехия подарит Украине артснарядыВ новой Москве столкнулись более 20 автомобилейИгнорирование США требований России будет иметь последствия, заявил МИДЛНР потребовала без условий освободить офицера СЦКК, находящегося в пленуУ побережья Дагестана произошло землетрясениеПригожин подал иск к Znak.comЭксперт допустил, что запуск "Северного потока — 2" могут отложитьНа юго-западе Японии произошло землетрясениеСтраны Балтии передадут Украине противовоздушные и противотанковые ракетыКурс доллара обновил максимум 2022 годаВ Минобороны Белоруссии прокомментировали совместные учения с РоссиейВ главном здании МГУ произошло возгораниеКанцлер Австрии заявил о необходимости "Северного потока — 2"Мэр Харькова обратился к жителям из-за слов Зеленского об "оккупации"Канада выделит Украине 120 миллионов долларов помощи, заявил ЗеленскийВ Раде посоветовали украинцам держать "тревожный чемодан" из-за России