Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В больницах остаются 19 пострадавших при катастрофе ТУ-134

Два пациента переведены в другие больницы. Один из седьмой горбольницы по показаниям перемещен в областную клиническую больницу имени Калинина. Другого пострадавшего переводят в Тольятти, где он живет. В числе выписанных - трое детей. По оценке врачей, жизни всех пострадавших ничего не угрожает. (Видео c места происшествия)

САМАРА, 19 мар - РИА Новости - Приволжье, Елена Бубнова. На 16.30 мск в больницах Самарской области остаются 19 человек, пострадавших при авиакатастрофе ТУ-134, сообщили РИА Новости в областном Центре медицины катастроф.

"Два пациента переведены в другие больницы. Один из седьмой горбольницы по показаниям перемещен в областную клиническую больницу имени Калинина. Другого пострадавшего переводят в Тольятти, где он живет", - сказал собеседник агентства.

В числе выписанных - трое детей. По оценке врачей, жизни всех пострадавших ничего не угрожает.

Самолет авиакомпании ЮТэйр, выполнявший рейс Сургут-Самара-Белгород, в субботу совершил жесткую посадку в Самаре. При ударе о землю фюзеляж развалился. Погибли шесть человек. После аварии было госпитализировано 27 человек, в том числе члены экипажа.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала