Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В больницах остаются 23 пострадавших в авиакатастрофе Ту-134

Четыре-пять пострадавших планируется выписать до конца рабочего дня, сообщили в Центре медицины катастроф. Два человека были переведены в другие больницы: один - из 7-й саратовской городской больницы в областную клиническую имени Калинина, второй - в город Тольятти, где он живет. (Видео c места происшествия)

САМАРА/ТЮМЕНЬ, 19 мар - РИА Новости - Приволжье. По данным на 14.00 мск, в больницах Самарской области остаются 23 человека, пострадавшие в катастрофе самолета Ту-134 авиакомпании ЮТэйр, сообщили РИА Новости в областном Центре медицины катастроф.

"На 15.00 по местному времени (14.00 мск), в больницах остаются 23 человека, четыре-пять пострадавших планируется выписать до конца рабочего дня", - сказал собеседник агентства.

В Центре медицины катастроф сообщили, что два человека переведены в другие больницы: один - из 7-й горбольницы в областную клиническую больницу имени Калинина, второй - в город Тольятти, где он живет.

"Вся информация из больниц в первую очередь стекается в наш центр. Хотелось бы предостеречь средства массовой информации от распространения непроверенных фактов", - отметил собеседник агентства.

В министерстве здравоохранения Самарской области РИА Новости также сообщили, что в больницах остаются 23 пострадавших в авиакатастрофе Ту-134.

По данным авиакомпании ЮТэйр, в больницах Самары остаются 18 пострадавших.

"На 13.00 мск 19 марта, в больницах Самары остаются 16 пассажиров и двое членов экипажа. Их состояние улучшается, угроза жизни отсутствует", - сообщили РИА Новости в пресс-службе авиакомпании.

По словам собеседника агентства, родные пострадавших пассажиров, прибывшие в Самару, размещены в трех городских гостиницах. Они обеспечены транспортом и питанием. Сотрудники авиакомпании оказывают им всю необходимую помощь, заверили в авиакомпании.

Самолет, следовавший рейсом Сургут-Самара-Белгород, в субботу совершил так называемую жесткую посадку в аэропорту Самары. При ударе о землю фюзеляж развалился. Погибли шесть человек. После аварии было госпитализировано 27 человек, в том числе члены экипажа.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала