Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперты приступили к расшифровке "черных ящиков" разбившегося Ту-134

Эксперты Межгосударственного авиационного комитета приступили к расшифровке данных бортовых самописцев с разбившегося Ту-134, сообщил представитель комитета. "Самописцы доставлены в Москву, к работе с ними приступили наши специалисты", - отметил собеседник агентства. (Видео с места происшествия)

МОСКВА, 19 мар - РИА Новости. Эксперты Межгосударственного авиационного комитета (МАК) приступили к расшифровке данных бортовых самописцев с разбившегося Ту-134, сообщил РИА Новости представитель комитета.

"Самописцы доставлены в Москву, к работе с ними приступили наши специалисты", - отметил собеседник агентства.

Самолет авиакомпании ЮТэйр, выполнявший рейс Сургут-Самара-Белгород, 17 марта совершил так называемую жесткую посадку в Самаре. При ударе о землю фюзеляж развалился. Погибли шесть человек. 27 человек, в том числе члены экипажа, были госпитализированы. Сейчас в больницах города остаются 23 человека, из них пятеро готовятся к выписке в понедельник.

Как сообщили РИА Новости в самарском представительстве авиакомпании ЮТэйр, родственники погибших при крушении Ту-134 смогут увезти их тела в понедельник.

"В воскресенье все тела погибших при крушении Ту-134 были опознаны родственниками", - сказал собеседник агентства. По его словам, тела будут отправлены к месту назначения, выбранному родными.

"Два цинковых гроба самолетом будут доставлены в Белгород, два - в Сургут. Один погибший будет захоронен в Самаре. Еще одного погибшего родственники автотранспортом доставят в Саратовскую область", - сказал представитель авиакомпании.

По его словам, все расходы, связанные с доставкой и захоронением тел погибших, ЮТэйр берет на себя.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала