Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дарья Жукова - представительница "золотой молодежи". Справка

Долгое время Даша Жукова считалась невестой теннисиста Марата Сафина, пока в феврале 2005 года, на вечеринке после матча «Челси» в Барселоне, не познакомилась с Романом Абрамовичем.

К материалу "Причиной развода Абрамовича могли стать отношения с Дарьей Жуковой"

Родилась в 1983 году в Москве. Вскоре после ее рождения родители развелись и мать, Елена Жукова, вывезла дочь в США, где они поселились в Санта-Барбаре. В 16 лет Даша приняла предложение отца, к тому времени гражданина Великобритании, и переехала жить и учиться в Англию.

В настоящее время учится в Лондонском институте натуропатии на врача-гомеопата. Говорят также, что у нее собственный бизнес: со своей подругой, дочкой лондонского миллионера Кристиной Танг, они наладили производство джинсов собственной марки. Ведет активную светскую жизнь.

Долгое время  Даша считалась невестой теннисиста Марата Сафина, пока в феврале 2005 года, на вечеринке после матча «Челси» в Барселоне, не познакомилась с Романом Абрамовичем. С тех пор, если верить публикациям в СМИ, она постоянно сопровождала олигарха на встречах и мероприятиях.

Даша - представительница "золотой молодежи". Ее отец, нефтяной и банковский магнат Александр Жуков - основатель некогда известной компании "Синтез Ойл". По информации украинской медиагруппы "Завтра" его настоящее имя Александр Шайяборхович Радкин и он еще в браке взял фамилию жены. Родился в Москве в 1954 году, окончил МГУ, в 1987 году организовал кооператив "Байт", который позднее присоединился к СП "Синтез Корпорейшн". В свое время шесть месяцев отсидел в тюрьме Турина (проходил по делу о контрабанде оружия), после длительного судебного процесса его признали невиновным. Незадолго до своего ареста Александр Жуков получил британское гражданство. У бывшего главы английского представительства нефтяной фирмы "Синтез" по сообщениям некоторых СМИ, в настоящее время  есть также интересы и в банковской и сталелитейной отраслях. Он владеет помимо дома в Нью-Йорке, многоквартирным домом York House в Кенсингтоне в западном Лондоне, в Москве семье принадлежит дом на Рублевке. В Лондоне Даша живет в собственном пентхаусе в доме, который также принадлежит ее отцу.

Все справки>>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала