РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Воронеже избит студент из Нигерии

26-летний нигериец Едем Удуак Франсис пришел сегодня в прокуратуру Центрального района Воронежа и сообщил, что был накануне избит тремя неизвестными молодыми людьми возле студенческого общежития №3, расположенном по адресу улица Ф.Энгельса, дом 8 "а".

ВОРОНЕЖ, 10 марта - РИА Новости. В Центральном района Воронежа избит иностранный студент - гражданин Нигерии, сообщил в субботу РИА Новости старший помощник прокурора Воронежской области Михаил Усов.

По его словам, 26-летний нигериец Едем Удуак Франсис пришел сегодня в прокуратуру Центрального района Воронежа и сообщил, что был накануне избит тремя неизвестными молодыми людьми возле студенческого общежития №3, расположенном по адресу улица Ф.Энгельса, дом 8 "а".

За медицинской помощью он не обращался.

Едем Удуак учится на втором курсе Воронежской государственной медицинской академии.

В субботу он увидел возле общежития и опознал лиц, избивших его накануне, после чего вызвал милицию.

Трое подозреваемых в нападении на Едема Удуака задержаны и доставлены в Центральный РОВД Воронежа. Решается вопрос о наличии в действиях задержанных состава преступления, сообщил Усов.

Накануне прокуратура Центрального района Воронежа возбудила уголовное дело по факту избиения гражданина Ирака.

По данным прокуратуры, в пятницу около 22.30 на проспекте Революции, возле Дома офицеров, трое молодых людей избили гражданина Ирака Фариса Фалеха, студента подготовительного факультета Воронежской технологической академии.

Пострадавшему причинены телесные повреждения в виде ушибов и ссадин, а также сотрясения головного мозга. От направления в медицинское учреждение Фарис Фалех отказался.

С его слов, трое нетрезвых молодых людей подошли к нему и под надуманным предлогом стали требовать поделиться продуктами питания, которые он только что купил. Получив отказ, его стали избивать.

По подозрению в избиении гражданина Ирака задержаны трое уроженцев Воронежа.

Проводятся следственные действия, сообщил Михаил Усов.

Рекомендуем
Раймонд Паулс. Архивное фото
Раймонд Паулс назвал российскую публику навязчивой
Такси
В Москве таксист изнасиловал уснувшую пассажирку, сообщили СМИ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала