Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В московском метро задержаны футбольные болельщики из Брянска

Инцидент на перроне станции произошел в воскресенье, в 18.40 - после футбольного матча кубка России "Торпедо" (Москва) - "Динамо" (Брянск). Между болельщиками двух команд возникла потасовка, в ходе которой были открыты и распылены два огнетушителя.

МОСКВА, 4 мар - РИА Новости. Сотрудники милиции задержали за хулиганство на станции "Фрунзенская" московского метро более 10 болельщиком футбольной команды "Динамо" из Брянска, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Москвы.

Инцидент на перроне станции произошел в воскресенье, в 18.40 - после футбольного матча кубка России "Торпедо" (Москва) - "Динамо" (Брянск). Между болельщиками двух команд возникла потасовка, в ходе которой были открыты и распылены два огнетушителя. Во время происшествия никто из молодых людей серьезно не пострадал, сказал собеседник агентства.

В настоящее время задержанные доставлены в отдел милиции.

Накануне на территории стадиона Лужники во время и после матча "Спартак" - ЦСКА, прошедшего на Большой спортивной арене, были задержаны 64 футбольных фаната. Об этом РИА Новости сообщил представитель управления информации столичного ГУВД Анатолий Ластовецкий.

По его словам, "задержанные - молодые люди, большинство из которых находились в состоянии алкогольного опьянения, были доставлены в милицию по подозрению в совершении мелких правонарушений, сейчас с ними идет разбирательство".

По данным правоохранительных органов, перед началом матча в Москве произошло более 20 столкновений фанатов - в основном в районе железнодорожных станций пригородных электричек и на некоторых станциях метрополитена. За хулиганские действия были задержаны более 40 человек, в основном находящихся в состоянии алкогольного опьянения.

По словам сотрудницы метро, основные столкновения между футбольными фанатами произошли в вагонах поездов на Кольцевой линии. На станции "Добрынинская" из-за потасовки пришлось высаживать пассажиров и направлять поезд в депо. На Калужской и Сокольнической линиях хулиганы разбили стекла в нескольких вагонах.

Рекомендуем
Ведущая программы новостей Первого канала Екатерина Андреева
Екатерину Андрееву удивила зарплата Андрея Малахова
Телеведущая Елена Малышева
Малышева прокомментировала обвинения в нетрезвом появлении в аэропорту
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала