Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дело Лимонова, задержанного в Петербурге, передано в московский суд

Читать ria.ru в
Мировой суд Петербурга передал дело в отношении Эдуарда Лимонова, который обвиняется в организации незаконного перекрытия Невского проспекта, в один из московских судов. Как сообщила РИА Новости адвокат Лимонова, суд удовлетворил ходатайство его защиты о переносе рассмотрения дела в суд по месту жительства - то есть в один из московских судов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 3 мар - РИА Новости. Мировой суд Петербурга передал дело в отношении Эдуарда Лимонова, который обвиняется в организации незаконного перекрытия Невского проспекта, в один из московских судов.

Как сообщила РИА Новости адвокат Лимонова, суд удовлетворил ходатайство его защиты о переносе рассмотрения дела в суд по месту жительства - то есть в один из московских судов.

Она добавила, что за перекрытие Невского проспекта приговорены к 15 суткам ареста трое участников "Марша несогласных". Дела в отношении еще четырех человек суд передал на рассмотрение судов по месту жительства. В отношении еще одного человека решение пока не вынесено.

Власти Петербурга не давали разрешения на проведение марша в центре города. Во время акции толпа прорвала милицейские ограждения и прошла несколько километров по Невскому проспекту, от площади Восстания до Думской улицы, перекрыв при этом движение.

Задержаны несколько десятков участников несанкционированной акции, сказал РИА Новости представитель ГУВД Петербурга.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала