Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Участники митинга продолжают блокировать центр Петербурга

Читать ria.ru в
В акции участвует около тысячи человек. Они прорвали оцепление милиции и прошли несколько километров по Невскому проспекту, от площади Восстания до Думской улицы. Здесь они с обеих сторон были оцеплены кордонами ОМОНа. "Задержаны несколько десятков участников несанкционированной акции. Данные о задержанных сейчас уточняются".

С.-ПЕТЕРБУРГ, 3 мар - РИА Новости. Нацболы утверждают, что в Петербурге во время несанкционированного "Марша несогласных" задержан их лидер Эдуард Лимонов, ГУВД эту информацию пока не подтверждает. Участники акции протестуют против политики региональной и федеральной властей.

На импровизированном митинге возле Гостиного двора лидер петербургских нацболов Андрей Дмитриев заявил, что Лимонова сейчас везут в суд на Лиговском, 56.

Представитель ГУВД сказал РИА Новости, что информация о задержании Лимонова и одного из организаторов акции - депутата петербургского Законодательного собрания Сергея Гуляева уточняется.

"Задержаны несколько десятков участников несанкционированной акции. Данные о задержанных сейчас уточняются", - сказал он.

По оценке милиции, в акции участвует около тысячи человек. Они прорвали оцепление милиции в нескольких местах и прошли несколько километров по Невскому проспекту, от площади Восстания до Думской улицы. Здесь они с обеих сторон были оцеплены кордонами ОМОНа.

Демонстрантов оттеснили на тротуары, чтобы они не мешали автотранспорту. Движение по Невскому проспекту восстанавливается.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала