Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Таиланде разыскивают предполагаемую заказчицу убийства россиянок

Читать ria.ru в
Полиция Таиланда, задержавшая в четверг подозреваемого в убийстве двух российских туристок, разыскивает предполагаемую заказчицу этого преступления, сообщает сайт издающейся в Бангкоке газеты The Nation. Предположительно, жительница Таиланда приревновала к одной из девушек своего мужа - выходца из России и владельца туристического бизнеса в Паттае. (Допрос подозреваемого в убийстве. Видео)

МОСКВА, 1 мар - РИА Новости. Полиция Таиланда, задержавшая в четверг подозреваемого в убийстве двух российских туристок, разыскивает предполагаемую заказчицу этого преступления, сообщает сайт издающейся в Бангкоке газеты "Нэйшн" (The Nation).

По данным издания, предположительно, жительница Таиланда, приревновала к одной из девушек своего мужа - выходца из России и владельца туристического бизнеса в Паттае.

Полиция также продолжает поиски пистолета, из которого были застрелены россиянки в ночь на 24 февраля.

Две жительницы города Кемерово - 30-летняя Татьяна Цимфер и 25-летняя Любовь Свиркова - были убиты на пляже таиландского курорта Паттая. В четверг их тела доставили в Новосибирск для передачи родственникам.

В четверг стало известно о задержании по подозрению в убийстве 24-летнего жителя таиландской провинции Чонбури по имени Анучит Ламлет. По данным газеты, он уже привлекался к суду в связи с ограблением иностранцев и уже сознался в убийстве россиянок.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала