Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Камчатские власти просят сменить поставщика машин в рамках нацпроекта

Читать ria.ru в
"Мы обратились в дальневосточное полпредство с просьбой сменить поставщика автомобилей для скорой помощи и других медучреждений. Вместо ГАЗелей нам необходимы УАЗы. Это те машины, которые могут нормально эксплуатироваться в наших условиях. Мы уже предоставили в полпредство заявку на общее число автомобилей", - сказал Раенко

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 1 мар - РИА Новости, Екатерина Колч. Камчатские власти просят сменить поставщика машин в рамках нацпроекта "Здоровье". Об этом РИА Новости в четверг сообщил начальник управления здравоохранения области Валерий Раенко.
"Мы обратились в дальневосточное полпредство с просьбой сменить поставщика автомобилей для скорой помощи и других медучреждений. Вместо ГАЗелей нам необходимы УАЗы. Это те машины, которые могут нормально эксплуатироваться в наших условиях. Мы уже предоставили в полпредство заявку на общее число автомобилей", - сказал Раенко. Он уточнил, что в заявке также прописаны и реанимобили, в которых нуждаются крупные районы нашей области - Вилючинск и Елизово.

"Учитывая образование с 1 июля Камчатского края, мы также вышли с просьбой о приобретении вертолета и вездеходной техники. В данном случае речь идет о трех вездеходах для работы в Соболевском районе и в отдаленных населенных пунктах, а также для нужд Корякского округа, поскольку там транспортная схема намного хуже",- добавил Раенко.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала