Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МИД России подтвердил, что россиян не будут эвакуировать из Гвинеи

"В связи с имевшим место в недавний период обострением внутриполитической ситуации в Гвинее было подготовлено распоряжение президента России организационного характера, предусматривающее осуществление мер, которые потребовались бы в случае эвакуации российских граждан из этой страны", - сказал официальный представитель МИД РФ Михаил Камынин.

МОСКВА, 28 фев - РИА Новости. МИД России официально подтвердил, что на данный момент нет необходимости в принятии мер по эвакуации российских граждан из Гвинеи, где на днях произошли беспорядки и было введено военное положение.

"В связи с имевшим место в недавний период обострением внутриполитической ситуации в Гвинее было подготовлено распоряжение президента России организационного характера, предусматривающее осуществление мер, которые потребовались бы в случае эвакуации российских граждан из этой страны", - сказал официальный представитель МИД РФ Михаил Камынин, отвечая на вопрос СМИ.

Однако, "в последние дни в результате договоренностей между правительством и профсоюзами положение в Гвинее стабилизировалось, и на данный момент необходимости в принятии мер по эвакуации наших граждан нет", констатировал Камынин.

Рекомендуем
Телеведущая Ольга Скабеева
Скабеева высмеяла ответ Зеленского на слова Путина про газ
Газоизмерительная станция Суджа в Курской области
В России отреагировали на заявление "Нафтогаза" о транзите газа
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала