Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Погибшие в Таиланде туристки сообщали родственникам о неприятностях

Отдых российских туристок, убитых в ночь на 24 февраля на пляже в Таиланде, накануне трагедии был омрачен каким-то инцидентом, сообщил отец погибшей Татьяны Цимфер. Мать Любови Свирковой Лариса Ганичева, в свою очередь, сообщила, что некоторые назойливые поклонники мешали девушкам отдыхать.

МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Отдых российских туристок, убитых в ночь на 24 февраля на пляже в Таиланде, накануне трагедии был омрачен каким-то инцидентом, сообщил отец погибшей Татьяны Цимфер.

"В откровенной беседе со своей сестрой, двоюродной, сказала, что что-то неприятности. Сначала все дни была довольная. Все - море, погода, все отлично. Каждый день созванивались. А вот именно... да. Перед этим что-то случилось там", - сказал Василий Цимфер в понедельник в эфире программы "Время" Первого канала.

Мать Любови Свирковой Лариса Ганичева, в свою очередь, сообщила, что некоторые назойливые поклонники мешали девушкам отдыхать.

"Кавалеров, говорит, много ездит, достали. Девки-то видные, красивые", - сказала Ганичева. "То в дверь стучатся, мы не открываем", - привела она слова дочери.

Гид туристической компании Сурин, который общался с туристками из Кемерово, не располагает информацией о том, что у них могли быть недоброжелатели.

"Они веселые, как обычно приезжают отдыхать туристы. У них было много друзей, много знакомых", - сказал Сурин телеканалу.

Тридцатилетняя Татьяна Цимфер и 25-летняя Любовь Свиркова прибыли на прилегающий к Паттае курорт Джомтиен (Jomthien) в составе группы 16 февраля. Они были убиты ночь на 24 февраля в 5 часов утра по местному времени на пляже.

Просмотр записей, сделанных камерами наблюдения, показал, как высокий мужчина неопределенной национальности остановил мотоцикл у дорожки на пляж, подбежал к лежавшим там туристкам, открыл по ним огонь из пистолета, а затем скрылся с места преступления.

Полиция отвергает возможность того, что убийство было совершено с целью ограбления, и придерживается версии, что его совершил член подростковой банды.

Расследование преступления взял под личный контроль губернатор провинции. За предоставление информации, которая привела бы к аресту убийцы, назначена награда в сто тысяч таиландских батов (около $3 тысяч).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала