Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В результате аварии поезда в Англии есть пострадавшие

В поезде, потерпевшем аварию на северо-западе Англии, было шесть вагонов. По уточненным данным, с рельсов сошел только второй вагон, сообщает британский телеканал Скай ньюс. На место ЧП прибыли спасательные вертолеты, а также пожарные и медицинские бригады.

ЛОНДОН, 24 фев - РИА Новости, Мария Табак. В поезде, потерпевшем аварию на северо-западе Англии, было шесть вагонов. По уточненным данным, с рельсов сошел только второй вагон, сообщает британский телеканал Скай ньюс.

По предварительным данным, в этом вагоне в настоящее время находятся примерно восемь человек. Как сообщают врачи, прибывшие на место катастрофы, среди пассажиров есть пострадавшие: они получили различные травмы - от сломанных ног до сотрясения мозга.

В одном из вагонов поезда оказалась Каролина Томсон - одна из руководителей телерадиокорпорации Би-би-си.

"Вагон, в котором я нахожусь, - сказала Томсон, - опрокинут на бок. Здесь есть несколько раненых - одна женщина с серьезными ранениями, и я боюсь, что в других вагонах поезда ситуация может быть еще серьезней".

По ее словам, у находившихся в поезде во время аварии создалось впечатление, что состав на что-то наехал, и потом в течение некоторого времени сильно раскачивался.

"Это было очень страшно", - добавила Томсон.

На место ЧП прибыли спасательные вертолеты, а также пожарные и медицинские бригады.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала