Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сергей Иванов воспринял назначение на новый пост как солдат

"Это не первое место работы, которое мне приходится менять. Воспринял это (назначение) как большую ответственность, как очень серьезную задачу", - сказал Иванов. "Я понимаю, чего от меня хочет президент. Он неоднократно, в том числе в послании, упоминал, что России надо, как минимум, пытаться, а как максимум, добиваться диверсификации нашей экономики", - добавил он.

МОСКВА, 18 фев - РИА Новости. Сергей Иванов, который был назначен в четверг первым вице-премьером, считает, что на него тем самым была возложена большая ответственность.

Отвечая на вопрос журналистов, Иванов сообщил, что воспринял свое назначение как солдат.

"Это не первое место работы, которое мне приходится менять. Воспринял это (назначение) как большую ответственность, как очень серьезную задачу", - сказал Иванов.

"В круге моих непосредственных обязанностей будет курирование всего сектора промышленности, а не только военно-промышленного комплекса, всего блока транспорта, инфраструктуры страны, связи, науки, особенно в высокотехнологичных инновационных сферах", - отметил первый вице-премьер. По его словам, эти сферы включают сразу несколько министерств.

"Я понимаю, чего от меня хочет президент. Он неоднократно, в том числе в послании, упоминал, что России надо, как минимум, пытаться, а как максимум, добиваться диверсификации нашей экономики", - сказал Иванов.

По его мнению, сделать это можно только на основе наукоемких технологий. "Другого выхода у нас просто нет", - подчеркнул он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала