Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Смена руководства Чечни не приведет к обострению ситуации - мнение

"Не будет никаких обострений... Он сможет удержать ситуацию", - сказал парламентарий от Чечни в Государственной думе Руслан Ямадаев. Он подчеркнул, что, по его мнению, Кадырову обеспечена 100%-ная поддержка парламента в случае, если он выставит свою кандидатуру в президенты.

МОСКВА, 16 фев - РИА Новости. Перевод на работу в Москву экс-президента Чечни Алу Алханова и назначение исполняющим обязанности главы республики Рамзана Кадырова не приведет к обострению ситуации в этом регионе. В этом уверен парламентарий от Чечни в Государственной думе Руслан Ямадаев.

"Не будет никаких обострений... Он сможет удержать ситуацию", - сказал он журналистам.

Ямадаев подчеркнул, что, по его мнению, Кадырову обеспечена 100%-ная поддержка парламента в случае, если он выставит свою кандидатуру в президенты.

"Рамзан является исполняющим обязанности. Скоро в парламент будут представлены другие кандидаты в президенты. Думаю, что 100% будет Кадыров", - сказал депутат от Чечни.

Ранее спикер Госдумы Борис Грызлов выразил уверенность, что "Единая Россия" поддержит кандидатуру Кадырова на пост президента республики. Партия "Единая Россия" имеет большинство голосов в чеченском парламенте.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала