Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РИА Новости и Саудовское информагентство подписали соглашение

Читать ria.ru в
В рамках соглашения РИА Новости и Саудовское информагентство планируют обмениваться информационными материалами и услугами, оказывать содействие корреспондентам обоих агентств, работающим как в Москве, так и в Эр-Рияде, делиться творческим и техническим опытом.

ЭР-РИЯД, 11 фев - РИА Новости. РИА Новости и национальное Саудовское информационное агентство (ВСА) подписали соглашение о сотрудничестве в первый день визита Владимира Путина в Саудовскую Аравию.

Документ, подпись под которым с российской стороны поставила главный редактор РИА Новости Светлана Миронюк, а с саудовской - министр культуры и информации королевства Аяд Мадани, призван содействовать лучшему взаимопониманию между народами России и Саудовской Аравии, укреплению уз дружбы и сотрудничества между ними.

В рамках соглашения РИА Новости и Саудовское информагентство планируют обмениваться информационными материалами и услугами, оказывать содействие корреспондентам обоих агентств, работающим как в Москве, так и в Эр-Рияде, делиться творческим и техническим опытом. В частности, предусматриваются взаимные поездки журналистов в Россию и Саудовскую Аравию, стажировки технических специалистов.

ВСА - государственное информационное агентство Саудовской Аравии. Основано в 1971 году и является основным источником официальной информации о королевстве. Агентство распространяет информацию на арабском, английском и французском языках в режиме реального времени круглосуточно. Обладает широкой корреспондентской сетью внутри страны, а также имеет собственных корреспондентов в крупнейших столицах мира.

РИА Новости - единственное из российских СМИ, имеющее свое представительство в Саудовской Аравии.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала