Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Один из погибших в пещере на Тенерифе был гражданином Италии

Читать ria.ru в
Это был итальянец, живший и работавший на Тенерифе, его имя и фамилия не разглашаются по просьбе семьи. Тела шестерых экскурсантов, заблудившихся в многокилометровой пещере и погибших от газа, который скопился в одной из подземных галерей, были обнаружены в воскресенье.

РИМ, 11 фев - РИА Новости, Ольга Гринкруг. МИД Италии в воскресенье вечером официально подтвердил, что один из экскурсантов, погибших в субботу в пещере на испанском острове Тенерифе (Канарский архипелаг), был гражданином Италии, сообщает агентство Ansa.

По данным агентства, это был итальянец, живший и работавший на Тенерифе, его имя и фамилия не разглашаются по просьбе семьи.

Тела шестерых экскурсантов, заблудившихся в многокилометровой пещере и погибших от газа, который скопился в одной из подземных галерей, были обнаружены в воскресенье. Об этом РИА Новости сообщил ранее источник в гражданской гвардии (жандармерии) Тенерифе.

По словам собеседника агентства, погибшие случайно попали в галерею "Пьедра де-лос-Кочинос", которая с 1964 года была закрыта для осмотра из-за того, что в ней скапливается газ.

Всего в заблудившейся группе было 30 человек, большинству из них удалось выбраться из лабиринта. Пять человек были госпитализированы, один из них находится в тяжелом состоянии.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала