Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Состояние сына муфтия Ингушетии, раненого при обстреле, крайне тяжелое

В Ингушетии в среду вечером неизвестные обстреляли из автоматического оружия автомашину, в которой находились муфтий республики Иса Хамхоев и его сын.

НАЗРАНЬ, 31 янв - РИА Новости. В Ингушетии в среду вечером неизвестные обстреляли из автоматического оружия автомашину, в которой находились муфтий республики Иса Хамхоев и его сын, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики.

"Это произошло в 20.30 мск в Назрани. Нападавшим удалось скрыться с места происшествия", - сказал собеседник агентства.

По данным зампредседателя Координационного центра мусульман Северного Кавказа муфтия Магомеда Албогачиева, Хамхоев с сыном возвращались домой из гостей.

Раненые доставлены в больницу. Жизни муфтия, по мнению врачей, ничего не угрожает. Его состояние медики оценивают как средней тяжести, сообщил РИА Новости источник в Минздраве республики. Сын получил более серьезные ранения, и его состояние медики оценивают как крайне тяжелое.

По предварительным данным, нападавшие скрылись с места происшествия на автомашине "Жигули" 99-й модели без номеров.

По словам источника в правоохранительных органах, автомашина, в которой находились муфтий и его сын, пробита пулями во многих местах.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, туда же прибыли представители руководства МВД и прокуратуры республики.

Личный состав органов внутренних дел республики поднят по тревоге, введен план "Перехват" по розыску и задержанию нападавших.

Рекомендуем
Таллин, столица Эстонии
В Таллине потребовали вернуть "отнятые" Россией эстонские территории
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала