Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Лондоне пропала без вести обладательница титула "Мисс Бразилия"

Читать ria.ru в
По словам родителей пропавшей девушки, дочь звонила им последний раз 5 сентября 2006 года и сказала, что она в Лондоне. Родителям показалось, что Тэйза была чем-то напугана, но разговор внезапно оборвался.

ЛОНДОН, 29 янв - РИА Новости, Мария Табак. В Великобритании пропала без вести обладательница титула "Мисс Бразилия-2002" Тэйза Томсен, сообщают в понедельник британские СМИ.

"Мы не можем исключить ничего, даже того, что она стала жертвой торговли людьми. Могло случиться все, что угодно. Может, она не хочет говорить со своим отцом. Она могла заболеть, могла быть похищена, умереть, наконец", - приводит телеканал Скай Ньюз слова следователя Маркоса Дэвида Сэлема.

Бразильские полицейские обратились в Интерпол и теперь с помощью британских коллег проверяют, действительно ли Томсен проживала в Лондоне, как утверждают ее друзья и родители.

"Разумеется, мы со всей серьезностью относимся к сообщениям о пропавших людях. Мы должны провести несколько проверок", - цитирует газета "TheLondonPaper" слова источника в лондонской полиции.

Источник также добавил, что девушки из Бразилии, привлеченные в Европу заманчивыми предложениями работы, часто становятся сексуальными рабынями и не имеют возможности сообщить о себе.

По словам родителей пропавшей девушки, дочь звонила им последний раз 5 сентября 2006 года и сказала, что она в Лондоне. Родителям показалось, что Тэйза была чем-то напугана, но разговор внезапно оборвался. С тех пор от девушки не было никаких вестей. Она также перестала снимать со своего счета деньги, которые ей переводил отец.

"Я оставляю сообщения на автоответчике ее мобильного телефона, но никто не отвечает. Если с ней есть кто-нибудь, позвоните нам, мы не можем так жить", - сказала ее мать Анджела Томсен, выступая накануне по бразильскому телевидению.

По некоторым сведениям, полученным от друзей пропавшей, бывшая королева красоты недолго работала в Бельгии и собиралась выйти замуж за поляка, с которым познакомилась в Великобритании. Кроме того, как пишет "Ивнинг стандард", один из друзей пропавшей сообщил, что Тэйза была со своими родителями в ссоре.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала