РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Турции расследуют столкновение турецкого теплохода с российским

Морские власти Стамбула проводят расследование в связи со столкновением у входа в Босфор турецкого теплохода "Едитепе-С" (Yeditepe-S) с российским сухогрузом "Волго-Балт 246", ожидавшим прохода через черноморский пролив.

АНКАРА, 20 янв - РИА Новости. Морские власти Стамбула проводят расследование в связи со столкновением у входа в Босфор турецкого теплохода "Едитепе-С" (Yeditepe-S) с российским сухогрузом "Волго-Балт 246", ожидавшим прохода через черноморский пролив. Оба корабля задержаны до 23 января, когда станут известны результаты разбирательства, сообщают в субботу турецкие СМИ.

Инцидент, как отмечается, произошел в пятницу при маневрировании турецкого теплохода, следовавшего на якорную стоянку. Из-за отказа основного двигателя его снесло, и "Едитепе-С" врезался в российский сухогруз.

В результате столкновения, сообщает портал турецких морских новостей, "Волго-Балт 246" получил пробоину размером 1,4 на 0,5 метра в трюмовой части, его правый фальшборт смят на 32 метра.

Данных о пострадавших в результате происшествия не поступало.

Рекомендуем
Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов
Премьер Болгарии ответил на слова Путина о "Турецком потоке"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала