РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СКЖД заверяет, что в связи с угрозой терактов принимаются меры

Предпринимаются достаточные меры по обеспечению безопасности пассажиров и поездов, а также железнодорожной инфраструктуры, в частности, вокзалов, - сказал начальник службы общественных связей СКЖД Владимир Сверщевский.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 16 янв - РИА Новости. В управлении Северо-кавказской железной дороги (СКЖД) заверяют, что в связи с информацией о возможности терактов на транспорте принимаются все необходимые меры для обеспечения безопасности.

"Предпринимаются достаточные меры по обеспечению безопасности пассажиров и поездов, а также железнодорожной инфраструктуры, в частности, вокзалов", - сказал РИА Новости начальник службы общественных связей СКЖД Владимир Сверщевский.

Он не сказал о том, какие конкретно меры принимаются, отметив, что "данные вопросы находятся в компетенции соответствующих силовых органов".

Федеральный оперативный штаб Национального антитеррористического комитета (НАК) получил от иностранных партнеров информацию, которая в настоящее время проверяется, о возможном совершении диверсионно-террористического акта на наземном транспорте и в метрополитене, говорится в распространенном во вторник вечером сообщении НАК.

"Руководителем Федерального оперативного штаба (ФОШ) Николаем Патрушевым даны указания соответствующим оперативным штабам в субъектах Федерации, а также членам ФОШ по приведению антитеррористических сил и средств в состояние повышенной готовности, активизации оперативно-розыскной деятельности и осуществлению комплекса предупредительно-профилактических мер", - сообщает НАК.

Рекомендуем
Мэр Москвы Юрий Лужков
Названа причина смерти Лужкова
Президент Франции Эммануэль Макрон на церемонии официальной встречи глав государств-участников Нормандского формата в Елисейском дворце
Макрон одернул российских журналистов, обращавшихся к Зеленскому
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала