Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Авангарда" не смогли завоевать Континентальный кубок

Читать ria.ru в
В основное время матча и в овертайме соперники не смогли распечатать ворота друг друга, а решающий штрафной бросок реализовал минчанин Игорь Андрющенко.

МОСКВА, 7 янв - РИА Новости. В воскресенье в венгерском Секешфехерваре определился обладатель Континентального кубка по хоккею. Им стала белорусская "Юность", которая в решающем матче обыграла по буллитам омский "Авангард".

В основное время матча и в овертайме соперники не смогли распечатать ворота друг друга, а решающий штрафной бросок реализовал минчанин Игорь Андрющенко.

До личной встречи представители России и Белоруссии одержали в финальном раунде розыгрыша по две победы над финским "Ильвесом" и венгерской "Альбой-Волан".

Континентальный кубок является вторым во значимости клубным трофеем, который разыгрывается в Европе под эгидой Международной федерации хоккея (ИИХФ) вот уже десять лет. Единственной российской командой, которая ранее добивалась в нем победы, является тольяттинская "Лада", сделавшая это в прошлом сезоне.

Предыдущими обладателями Континентального кубка были: "Кошице" (Словакия) - 1997/98; "Амбри-Пиотта" (Швейцария) - 1998/99, 1999/2000; "Цюрих Лайонз" (Швейцария) - 2000/01, 2001/02; "Йокерит" (Финляндия) - 2002/03; "Слован" (Словакия) - 2003/04; "Зволен" (Словакия) - 2004/05.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала