Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Американский проповедник предсказывает террористическую атаку на США

Американский евангелический деятель Пэт Робертсон предсказывает террористическую атаку на США, которая приведет к "массовым убийствам" в конце 2007 года. В январе 2006 года Робертсон заявил, что Бог накажет Ариэля Шарона за то, что он уступил подконтрольные Израилю территории Палестине. При этом, Робертсон уточнил, что наказанием будет инсульт.

ВАШИНГТОН, 3 янв - РИА Новости, Алексей Березин. Американский евангелический деятель Пэт Робертсон предсказывает террористическую атаку на США, которая приведет к "массовым убийствам" в конце 2007 года. Как заявил Робертсон во время своей телевизионной программы "Клуб 700", которая идет по христианскому каналу (Christian Broadcasting Network), о грядущей террористической атаке ему сказал Бог.

"Я необязательно имею в виду, что атака будет ядерной. Господь не говорит о ядерной, но я полагаю, что будет что-то вроде этого", - сказал Робертсон. По его словам, Бог сообщил ему о грядущей трагедии во время недавней молитвы.

При этом Робертсон заявил, что от атаки пострадают главные крупные города США, а последствия атаки отразятся на миллионах граждан. Сама же атака, по мнению Робертсона, может произойти после сентября.

В январе 2006 года Робертсон заявил, что Бог накажет Ариэля Шарона за то, что он уступил подконтрольные Израилю территории Палестине. При этом, Робертсон уточнил, что наказанием будет инсульт.

В январе 2004 года Робертсон предсказал, что президент Джордж Буш выиграет выборы и пойдет на второй срок. В 2004 году Буш опередил своего противника демократа Джона Кери, набрав 51% голосов.

В 2005 году Робертсон сказал, что второй срок президента Буша будет ознаменован новыми победами: будет одобрена социальная программа и Буш назначит консерваторов на должности судей в федеральные суды.

Законодатели одобрили кандидатуры Джона Робертса и Самуэля Алито в Верховный суд, однако социальная программа несколько забуксовала.

"Мои предсказания довольно точны, иногда я промахиваюсь", - сказал Робертсон.

Одним из последних "предсказаний" Робертсона, в которых он ссылается на Бога, было майское сообщение о том, что в 2006 году на США обрушатся шторма и цунами. Несмотря на то, что цунами так и не дошло до американского побережья, весной на Новую Англию обрушились сильнейшие дожди, которые привели к наводнениям.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала