Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Американский проповедник предсказывает террористическую атаку на США

Читать ria.ru в
Американский евангелический деятель Пэт Робертсон предсказывает террористическую атаку на США, которая приведет к "массовым убийствам" в конце 2007 года. В январе 2006 года Робертсон заявил, что Бог накажет Ариэля Шарона за то, что он уступил подконтрольные Израилю территории Палестине. При этом, Робертсон уточнил, что наказанием будет инсульт.

ВАШИНГТОН, 3 янв - РИА Новости, Алексей Березин. Американский евангелический деятель Пэт Робертсон предсказывает террористическую атаку на США, которая приведет к "массовым убийствам" в конце 2007 года. Как заявил Робертсон во время своей телевизионной программы "Клуб 700", которая идет по христианскому каналу (Christian Broadcasting Network), о грядущей террористической атаке ему сказал Бог.

"Я необязательно имею в виду, что атака будет ядерной. Господь не говорит о ядерной, но я полагаю, что будет что-то вроде этого", - сказал Робертсон. По его словам, Бог сообщил ему о грядущей трагедии во время недавней молитвы.

При этом Робертсон заявил, что от атаки пострадают главные крупные города США, а последствия атаки отразятся на миллионах граждан. Сама же атака, по мнению Робертсона, может произойти после сентября.

В январе 2006 года Робертсон заявил, что Бог накажет Ариэля Шарона за то, что он уступил подконтрольные Израилю территории Палестине. При этом, Робертсон уточнил, что наказанием будет инсульт.

В январе 2004 года Робертсон предсказал, что президент Джордж Буш выиграет выборы и пойдет на второй срок. В 2004 году Буш опередил своего противника демократа Джона Кери, набрав 51% голосов.

В 2005 году Робертсон сказал, что второй срок президента Буша будет ознаменован новыми победами: будет одобрена социальная программа и Буш назначит консерваторов на должности судей в федеральные суды.

Законодатели одобрили кандидатуры Джона Робертса и Самуэля Алито в Верховный суд, однако социальная программа несколько забуксовала.

"Мои предсказания довольно точны, иногда я промахиваюсь", - сказал Робертсон.

Одним из последних "предсказаний" Робертсона, в которых он ссылается на Бога, было майское сообщение о том, что в 2006 году на США обрушатся шторма и цунами. Несмотря на то, что цунами так и не дошло до американского побережья, весной на Новую Англию обрушились сильнейшие дожди, которые привели к наводнениям.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В России за сутки госпитализировали 5970 человек с COVID-19В России за сутки выздоровели 21 714 человек после COVID-19Глава СПЧ прокомментировал обвинения Каляпина со стороны Кадырова В Ирландии заявили, что учения России у берегов страны не приветствуютсяМишустин разрешил "Фонду добра" закупать лекарства, отсутствующие на рынкеКомитет Госдумы поддержал проект о местном самоуправленииЛукашенко заявил, что ему есть чем ответить на угрозы СШАСпикер Рады рассказал, почему не сможет посетить Госдуму с визитомСК рассказал о красноярских школьниках, разославших письма о "минировании"Суд объяснил, почему не исключил главреда "Медиазоны"* из списка иноагентовНАТО усилит присутствие в Восточной ЕвропеНа Алтае родители выгнали ребенка голым на морозБольшинство американцев не проголосовали бы вновь за Байдена, показал опросВ Томскую область поступила первая партия "Спутника М"Курс доллара поднялся выше 78 рублейВ Стокгольме заявили, что Швеция пока не собирается вступать в НАТОВ Германии ответили на вопрос об эвакуации дипломатов с УкраиныЧлен СПЧ ответил на обвинения со стороны КадыроваЛавров и Блинкен провели переговоры по инициативе США, заявили в МИДВ Госдуме заявили, что Запад продолжает увеличивать присутствие на Украине